quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Com direito a apagão, Chã Grande conquista o acesso

Alô veteranos, cheguei!!! Pela primeira vez na história, o Chã Grande vai disputar a elite do futebol pernambucano... No Estádio Ewerson Simões, o Chã Grande venceu o Olinda por 1 a 0, pelo segundo jogo das semi-finais da Série A2. Logo na etapa inicial, Bebeto foi expulso e deixou o Olinda com um jogador a menos. Aos 2 minutos do segundo tempo, Tiago Lima marcou o gol que carimbou o passaporte do Chã Grande. Aos 31, um conjunto de refletores se apagaram e o jogo ficou paralisado por cerca de vinte minutos. No placar agregado, ficou empatado em 1 a 1(no domingo, o Olinda havia vencido por 1 a 0). Porém, o Chã Grande fez melhor campanha na primeira fase, e por isso, fará a grande decisão da Série A2 contra o Pesqueira.