sábado, 13 de outubro de 2012

Paraná vence para provar que lá não tem corpo mole.

O Paraná entrou em campo com vários problemas e salários atrasados e buscando se afastar da zona de rebaixamento, enquanto o Vitória lutando para manter a liderança do campeonato brasileiro. O time paranaense partiu para cima e conseguiu o seu primeiro gol, aos 27 minutos com Arthur, o mesmo ampliou o placar aos 36 minutos aproveitando cruzamento da direita e de cabeça fez, 2x0.

No segundo tempo o Vitória tentou até uma reação, mas foi o Paraná quem voltou a balançar a rede, no finalizinho da partida, Wendell, aos 45 minutos, fez o terceiro.

Com 3 minutos de acréscimo o Vitória conseguiu descontar e fez o seu gol de honra com Élton, e terminou assim, com vitória do clube paranaense.

Com o resultado o Paraná subiu para 11ª posição com 35 pontos, e o Vitória perdeu a liderança mais já esta garantido na elite do futebol brasileiro em 2013, permanecendo com os 60 pontos.