terça-feira, 30 de outubro de 2012

Tudo normal... Na súmula, árbitro não cita mão de Barcos

Mão de Barcos? Eu não vi nada. O árbitro Francisco Carlos Nascimento não relatou nenhuma anormalidade na súmula do jogo entre Internacional e Palmeiras, realizado no último sábado, em que o Colorado venceu por 2 a 1. A partida foi polêmica e chegou a ficar seis minutos paralisados, por conta de uma confusão.

A partida poderia ter acabado num empate, se o gol de Barcos não fosse anulado. Para balançar as redes, o argentino usou a mão nitidamente. O detalhe é que o árbitro validou o gol, marcando irregularidade minutos depois, com a ajuda do quarto árbitro Jean Pierre Gonçalves Lima.

No lado do Verdão, todos sabem que o gol de Barcos foi irregular. No entanto,a diretoria do Palmeiras reclama, pois quem deve ter avisado ao árbitro, teve acesso ao replay do lance, algo proibido nas regras do esporte. Apesar disso, o clube alviverde afirma que não há muito o que fazer nesse caso.