sábado, 10 de novembro de 2012

Passeio na Europa... Chicarito dá vitória ao Man. United

O Manchester United venceu o Aston Villa por 3 a 2, pela 11ª rodada do Campeonato Inglês. Parecia o dia de Weimann, que com dois gols, abriu uma boa vantagem para os donos da casa. No entanto, a estrela mais brilhante foi de Chicarito Hernandez, que marcou três gols e deu a vitória ao United, que lidera a competição com 27 pontos.
Uma história parecida aconteceu no clássico entre Arsenal e Fulham nos Emirates. Os Gunners abriram vantagem, mas tomaram a virada. Só que diferente do Aston Villa, o Arsenal chegou ao empate com gol de Girould e só não venceu porque Arteta perdeu um  pênalti aos 49 minutos do segundo tempo. Os Gunners somam 16 pontos. Ainda hoje: Everton 2 x 1 Sunderland; Reading 0 x 0 Norwich City; Southampton 1 x 1 Swansea City; Stoke City 1 x 0 Queens Park Rangers; Wigan 1 x 2 West Bromwich.