domingo, 16 de dezembro de 2012

Messi amplia recorde e Barça amplia vantagem na ponta

Eles seguem impecável... Barcelona e Messi permanecem em grande fase. Neste domingo, o clube catalão goleou o Atlético de Madrid por 4 a 1 no Camp Nou, pela 16ª rodada do Campeonato Espanhol. Além dos gols de Adriano e Busquets, Messi balançou as redes por duas vezes. Assim, o argentino ampliou seu recorde de maior artilheiro da história(em uma única temporada) para 90 gols.
O Real Madrid só empatou com o Espanyol em 2 a 2, jogando no Santiago Bernabeu. Cristiano Ronaldo até deixou sua marca e ela foi histórica. Com o gol marcado, o português se tornou o sexto maior artilheiro da história do clube merengue no Campeonato Espanhol. O gol de empate dos visitantes saiu aos 43 minutos do segundo tempo. O Barça lidera com 46 pontos. O Atlético de Madrid é o vice-líder com 37, um a mais que o próprio Real.