sábado, 1 de dezembro de 2012

Série A: Santos derrota o Verdão; Fla e Bota empatam

A última rodada do Brasileirão começou neste sábado com duas partidas. No Engenhão, Flamengo e Botafogo empataram em 2 a 2. Sassá abriu o placar para o Fogão, mas Nixon deixou tudo igual na etapa inicial. No segundo tempo, Vitor Júnior recolocou o Fogão em vantagem, mas Vagner Love decretou a igualdade. O Botafogo fechou a competição com 55 pontos e o Flamengo com 50. Ambos conseguiram vaga para a Copa Sul-americana.
O Santos encarou o Palmeiras na Vila Belmiro e venceu por 3 a 1,  de virada, com destaque para Neymar, que marcou dois gols. O jovem Vitor Andrade também marcou para o Peixe, que deu adeus ao Brasileirão 2012 com 53 pontos, garantindo vaga para a Copa Sul-americana. De quebra, Neymar chegou a mesma marca de 2010: 43 gols na temporada. O ex-santista Maikon Leite chegou a abrir o placar para o Verdão, que com apenas 34 pontos conquistados, foi rebaixado para a Série B.