domingo, 13 de janeiro de 2013

Náutico bate Goiás e é campeão em Ponte dos Carvalhos

Náutico - campeão do Campeonato de Ponte dos Carvalhos

Na manhã deste domingo(13), ocorreu a grande final do Campeonato de Ponte dos Carvalhos e o Náutico de Cedro sagrou-se campeão ao derrotar o Goiás por 3 a 2, num jogo muito equilibrado. Com a vantagem de jogar pelo empate(por ter feito melhor campanha durante a competição), o time alvirrubro se mostrou mais tranquilo no campo, marcando forte na defensiva e criando as melhores chances. Tanto é que Gustavo foi oportunista e balançou a rede duas vezes na primeira etapa.
No segundo tempo, o árbitro Idelvanio Cavacanti marcou um pênalti a favor do Goiás. Nuno bateu e o "grandalhão" Edson defendeu, mas Gustavo não perdoou e descontou para o time alviverde. Porém, no final do jogo, Naílton fez o terceiro do Náutico, ampliando o placar para o Náutico. No último lance do duelo, o Goiás fez mais um gol, mas não havia tempo para mais nada. Após a partida, muita festa no Estádio José Carlos Martins, que recebeu um público recorde.