domingo, 13 de janeiro de 2013

Santa e Náutico avançam na Copinha; Sport dá adeus

Neste final de semana, a Copa São Paulo de Futebol Júnior 2013 se despede da sua primeira fase. E ontem, os representantes pernambucanos desfilaram nos campos paulistas. O Santa Cruz derrotou o São Raimundo-RR por 2 a 1 e ficou com 100% de aproveitamento no Grupo N, vencendo as três partidas que disputou. Líder da chave, o clube coral segue firme na competição e agora terá pela frente o São Paulo.

O Náutico sofreu um pouco, mas também conseguiu sua classificação para a segunda fase. O Timbu bateu a Portuguesa por 1 a 0 e terminou a fase inicial com 7 pontos, ficando em segundo lugar no Grupo F. A decepção foi o Sport, que chegou a estar vencendo, mas acabou cedendo um empate em 3 a 3 com o Atibaia(gol sofrido aos 48 minutos do segundo tempo). Uma simples vitória manteria o Leão vivo no torneio, mas na terceira posição do Grupo T com 4 pontos, o clube rubro-negro foi eliminado.