quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Náutico reage e arranca empate contra o Chã Grande

Pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, o Chã Grande encarou o time sub-20 do Náutico, em Vitória de Santo Antão, e a partida terminou empatada em 2 a 2. Mas, poderia ter sido melhor, já que o caçulinha do estadual abriu dois gols de vantagem na primeira etapa(Alan Rocha balançou a rede duas vezes). No segundo tempo, o Timbu resolveu acordar e chegou à igualdade, com os gols de Geraldo e João Paulo.

Essa foi a primeira partida oficial do Náutico na temporada 2013, já que folgou na rodada inicial do Pernambucano. Com um ponto conquistado, o clube alvirrubro está na sétima posição e voltará a campo neste sábado contra o Ypiranga nos Aflitos.