quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

Sem vantagem! Real e Barça empatam pela Copa do Rei

No Santiago Bernabeu, Barcelona e Real Madrid empataram em 1 a 1, válido pelo jogo de ida das semi-finais da Copa do Rei. Como sempre, os torcedores esperavam ver amais uma batalha travada entre Messi e Cristiano Ronaldo. O português teve três boas chances, mas não colocou a bola na rede, enquanto o argentino ficou preso na marcação merengue, apesar de alguns lances habilidosos e um gol anulado. No primeiro tempo, as duas equipes criaram grandes oportunidades, mas o placar ficou inalterado.

Aos 4 minutos da etapa complementar, o Barça saiu na frente. Callejón tenta afastar, mas a bola caiu nos pés de Messi, que tocou para o meia Fábregas, que invadiu a área e abriu o placar. Aos 35, Ozil levantou a bola na área e Varane deixou tudo igual para os donos da casa. No dia 26 do próximo mês, Barcelona e Real Madrid se enfrentarão mais uma vez. Agora, a partida acontecerá no Camp Nou. A decisão será contra o vencedor de Sevilla e Atlético de Madrid.