quarta-feira, 13 de fevereiro de 2013

Libertadores: Atl. MG derrota o São Paulo; Fluzão vence

Logo na estreia da Libertadores 2013, Atlético-MG e São Paulo se enfrentaram no Estádio Independência e o Galo venceu o jogo por 2 a 1, pelo Grupo 3. No primeiro tempo, Jô abriu o placar para o clube mineiro. Na etapa, Réver ampliou a vantagem atleticana. Aloísio chegou a diminuir, mas o tricolor começou a competição com derrota.
Outro brasileiro começou o torneio com o pé direito. E foi Fred quem brilhou e marcou o gol da vitória do Fluminense sobre o Caracas por 1 a 0, mesmo jogando na Venezuela. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Rafael Sobis recebeu uma passe de letra de Fred e chutou. A bola desviou na zaga e sobrou para o camisa 9, que não perdoou e fez com que o tricolor pontuasse já na 1ª rodada do Grupo 8, o mesmo do Grêmio.