quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

No amistoso de Wembley, Inglaterra derrota o Brasil

Em Wembley, a Inglaterra bateu o Brasil por 2 a 1, em amistoso que marcou o retorno de Felipão no comando da seleção brasileira. A história do jogo poderia ser outra, já que aos 17 minutos, Ronaldinho tenta cruzar e a bola bate no braço de Wilshere dentro da área. O árbitro marcou pênalti. O próprio Ronaldinho cobrou, mas Hart defendeu o chute e ainda o rebate. Na sua principal chance, os ingleses não perdoaram. Aos 25, Rooney aproveitou uma sobra e, de fora da área, abriu o placar do jogo.

Assim como na etapa inicial, o segundo tempo foi marcado pelo equilíbrio, mas a Canarinha começou mais atrevida. Fred saiu do banco e logo aos 2 minutos empatou o jogo. Um minuto depois, Fred viu o goleiro adiantado e quase marcou um golaço(a bola bateu no travessão). Parecia o início de uma vitória, mas Lampard também saiu do banco para brilhar. Aos 14, Arouca vacilou e o meia do Chelsea acertou o canto de Júlio César, que fez grandes defesas e evitou um placar mais elástico.