domingo, 17 de fevereiro de 2013

Santa Cruz perde no fim e dá adeus a Copa do Nordeste

O Santa Cruz está eliminado da Copa do Nordeste. O time coral frustrou mais de 30 mil torcedores ao perder para o Fortaleza por 2 a 1, em pleno Arruda, dando adeus a competição. Logo aos 4 minutos, Dênis Marques matou a saudade das redes e abriu o placar para o tricolor. O gol deu tranquilidade aos pernambucanos, porém os cearenses deixaram o jogo equilibrado. Na etapa complementar, o Fortaleza cresceu e chegou ao empate com Júlio Madureira aos 24 minutos. Aos 39, Danilo Santos ainda desperdiçou um pênalti para o tricolor. Aos 47 minutos, o castigo: Assisinho decretou o triunfo do Fortaleza, que vai encarar o Campinense na próxima fase.