domingo, 18 de março de 2012

Corinthians empata; São Paulo derrota o Santos

No clássico SanSão, foi o Tricolor quem sorriu melhor... No Morumbi, o São Paulo venceu o Santos por 3 a 2, em um jogo bastante equilibrado. No primeiro tempo, os donos da casa foram melhores e saíram na frente com gol de Casemiro. Na etapa final, Edu Dracena empatou. Luís Fabiano recolocou o Tricolor em vantagem, mas Neymar deixou tudo igual. Aos 41, Lucas deu a vitória ao São Paulo.
Com a vitória, o São Paulo assumiu a vice-liderança com 31 pontos. Com a mesma pontuação, aparece o ex-líder Corinthians. O Timão ficou num empate em 3 a 3 com o Comercial, em Rio Preto. Mas poderia ser pior... O Alvinegro começou perdendo, mas empatou com gol de Emerson. Depois, acabou sofrendo dois gols.. Sem desistir, o Corinthians insistiu e empatou com gols de Gilsinho e Ramon. O Timão agora está em 3º lugar.