quarta-feira, 4 de abril de 2012

Libertadores: Inter e Santos empatam; Fla perde

Inter e Santos ficam no empate
No Beira-Rio, Internacional e Santos empataram em 1 a 1, pela penúltima rodada da 1ª fase na Taça Libertadores. Nei colocou o Colorado em vantagem, com gol aos 8 minutos do primeiro tempo. Aos 26 do 2º tempo, Alan Kardec empatou. No Grupo 1, o Santos segue no topo, agora com 10 pontos. O Inter é o vice-líder com 8. O The Strongest tem 7 e joga nesta quinta.
Figueiroa marca dois e Fla perde
Já o Flamengo foi ao Equador e se deu mal ao perder para o Emelec por 3 a 2. Leo Moura abriu o placar para o Rubero-negro, mas Figueiroa empatou. Ainda na primeira etapa, Deivid colocou o Fla na frente do placar. Porém, no segundo tempo, Figueiroa deixou tudo igual. Mais tarde, Mendonza virou o jogo para o Emelec, que agora soma seis pontos no Grupo 2. O Flamengo cai para lanterna com 5. O Lanús lidera com 10 e Olimpia vem atrás com 7. A próxima rodada é a última da fase de grupos. Para avançar, o Flamengo terá que vencer seu jogo(contra o Lanús, no Engenhão) e torcer para que não haja vencedor no jogo entre Emelec e Olimpia, em Assunção.