quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Barça e Man. United sofrem, mas vencem na estreia

Na estreia da Liga dos Campeões 2012/2013, o Barcelona deu fortes emoções para a sua torcida ao vencer o Spartak Moscou por 3 a 2 no Camp Nou. Parecia uma vitória tranquila, quando Tello abriu o placar para os donos da casa. Porém, ainda no primeiro tempo, Daniel Alves fez gol contra. Na etapa final, outro brasileiro balançou as redes, mas desta vez foi a favor. O ex-vascaíno Rômulo virou o jogo para o clube russo. Messi resolveu aparecer e virou o jogo, marcando dois gols. No outro duelo do Grupo G, Celtic e Benfica empataram sem gols na Escócia.

O Manchester United também não deu sopa para o azar. Entretanto, os "Red Devils" sofreram para bater o Galatasaray por 1 a 0, mesmo atuando no Old Trafford. o gol salvador foi marcado por Carrick, ainda na etapa inicial. Em Portugal, o time mais brasileiro da Europa se deu mal. O Braga perdeu para o Cluj por 2 a 0. E quis o destino fazer com que um brazuca fizesse os dois gols da partida: Rafael Bastos(que pertence ao Braga, mas está emprestado ao clube romeno).