quarta-feira, 19 de setembro de 2012

Oscar brilha, mas Chelsea empata; Bayern vence

No Stamford Bridge, o atual campeão Chelsea só empatou com a Juventus em 2 a 2, pela primeira do Grupo E da Liga dos Campeões. Aos 32 e 34 minutos do primeiro tempo, o brasileiro marcou dois belos gols, abrindo uma boa vantagem para os Blues(no segundo gol, o meia se consagrou ao dar o "drible da vaca" em Pirlo e encobrir o goleiro Buffon). Ainda na etapa inicial, Vidal diminuiu para os visitantes. No segundo tempo, a zaga londrina vacilou e Quagliarella deixou tudo igual. No outro duelo da chave, o Shakhtar Donetsk venceu o Nordsjaelland por 2 a 0, jogando em casa.

Pelo Grupo F, o Bayern de Munique recebeu o Valencia e venceu por 2 a 1. Os gols do jogo foram marcados por Schweinsteiger e Kroos(pelo lado alemão) e Sissoko(pelo lado espanhol). Quem também estreou bem na chave foi o BATE Borisov. Os bielorussos foram à França e aprontaram ao bater o Lille por 3 a 1.