quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Sport leva gol no fim e tropeça na Ilha do Retiro

O Sport vacilou no fim e só empatou com o Bahia em 1 a 1, na Ilha do Retiro, pela 24ª rodada do Brasileirão. Logo aos 4 minutos, Hugo abriu o placar para o time leonino, que criou inúmeras chances na primeira etapa, mas o placar ficou mínimo. Na etapa complementar, o Tricolor baiano aproveitou sua melhor oportunidade, e aos 38 minutos, empatou o jogo com gol de Helder. O resultado foi péssimo para o Sport, principalmente porque os resultados não beneficiaram. O Leão está em 17º lugar com 23 pontos. O Bahia soma 28 pontos, na 15ª posição.