quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Série A: Santos, Atlético-MG e Vasco vencem

O Atlético-MG segue com o senho do bicampeonato brasileiro... O Galo venceu o São Paulo por 1 a 0, no Independência. O gol solitário foi marcado por Leonardo aos 17 minutos do segundo tempo. O time mineiro é o vice-líder com 51 pontos, apenas a dois do topo da tabela. Num duelo para se afastar do perigo, o Santos derrotou o Flamengo por 2 a 0 na Vila Belmiro. O jogo se encaminhava para um empate, quando aos 40 e 42 minutos do segundo tempo, o garoto Vitor Andrade e o craque Neymar deram a vitória ao Peixe, que chegou aos 30 pontos. O Mengão fica com 27, próximo da zona de rebaixamento. Em São Januário, o Vasco bateu o Palmeiras por 3 a 1. Luan abriu o placar para o Verdão, cutucando a onça com vara curta. Carlos Tenório, Nilton e Juninho Pernambucano viraram o jogo para o Cruzmaltino, que segue firme e forte no G4, agora com 42 pontos. Ainda pela 24ª rodada da Série A, o Coritiba conseguiu uma importante vitória sobre o Atlético-GO por 2 a 1, no Serra Dourada. A vitória deixou o Coxa na 12ª posição com 28 pontos, se afastando do Z4.