domingo, 16 de setembro de 2012

Candinho brilha de novo e Cabense derrota o Timbauba

Pela 24ª rodada da Série A2, a Cabense suou muito para vencer o Timbaúba por 1 a 0 no Estádio Gileno de Carli. Desde o primeiro tempo, o Azulão pressionava, mas a bola teimava em não teimar. Rosembrick e Candinho tiveram as maiores oportunidades. Na etapa complementar, as duas equipes buscaram o ataque e foram os dois atletas que protagonizaram a jogada do único gol da Cabense. Aos 19 minutos, Rosembrick se livrou da marcação e chutou forte. A bola bateu na trave e sobrou para o artilheiro Candinho, que marcou seu 15º gol na competição. Com o resultado e o tropeço do Chã Grande, a Cabense assumiu a liderança com 49 pontos.