domingo, 16 de setembro de 2012

De virada, Santos e Bahia vencem; Cruzeiro e Vasco empatam

Na tarde desde domingo, o Santos foi ao Couto Pereira e venceu o Coritiba por 2 a 1. No primeiro tempo, Deivid ainda colocou os donos da casa na frente do placar. porém, na etapa complementar, Neymar brilhou e marcou dois gols, dando a vitória ao peixe, que se afasta da degola com 33 pontos. O Coxa é o 15º colocado com 28.
No Estádio Independência, Cruzeiro e Vasco empataram em 1 a 1, num resultado que ficou ruim para os donos da casa. Os gols saíram no primeiro tempo. Renato Silva marcou gol contra, abrindo o placar para a Raposa, mas Nilton empatou. O Vasco está em 4º lugar com 43 pontos. O Cruzeiro é o 8º com 35.
O Bahia sofreu para vencer o Figueirense por 2 a 1, em Pituaçu, num duelo entre concorrentes contra o rebaixamento. Disposto a sair da má situação, os visitantes saíram na frente com gol de Júlio César. Porém, os gols de Helder e Claudio Pitbull(o último aos 45 do 2º tempo), deram a vitória ao Bahia, que agora soma 31 pontos, na 13ª posição. O Figueira é o 18º com 22.