domingo, 30 de setembro de 2012

No sofrimento, Santa Cruz vence o Cuiabá no Arruda

Num jogo de paciência, o Santa Cruz fez a festa com a torcida no Arruda ao derrotar o Cuiabá por 1 a 0, pela 14ª rodada da Série C. Logo no primeiro tempo, o Tricolor foi soberano na partida, mas não conseguiu balançar as redes. Na etapa complementar, os visitantes se seguraram até os 26 minutos do segundo tempo, quando Dênis Marques abriu o placar da partida. O resultado colocou o Santa Cruz dentro do G4 com 19 pontos. Já o time de Mato Grosso entrou para a zona de rebaixamento com 15 pontos. No próximo sábado, o time coral vai à Juazeiro do Norte para encarar o Icasa. É mais uma batalha, onde o tropeço é inaceitável...