quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Sul-americana; Grêmio vence; São Paulo empata

O Grêmio conseguiu um importante resultado no Equador. O Tricolor venceu o Barcelona por 1 a 0, pelo primeiro duelo das oitavas de finais da Copa Sul-americana. Werley, aos 44 minutos do primeiro tempo, fez o gol do clube gaúcho, que decidirá sua vaga no Olímpico(24/10). Um empate garante o Grêmio nas quartas de finais.
Quem também se deu bem foi o São Paulo. O Tricolor paulista também jogou em terras equatorianas, porém o adversário foi o LDU de Loja e o placar foi 1 a 1. Osvaldo chegou a colocar os brasileiros em vantagem, porém ainda na etapa inicial, Larrea deixou tudo igual. O Morumbi será o palco da decisão, no dia 24 de outubro. Ainda hoje: Deportivo Quito-EQU 2 x 0 Tigre-ARG; Independiente-ARG 2 x 1 Liverpool-URU.