terça-feira, 23 de outubro de 2012

Alba salva o Barcelona; Chicarito salva o Man. United

Em pleno Camp Nou, o Barcelona venceu o Celtic por 2 a 1, pela 3ª rodada da Liga dos Campeões. Samaras saiu de campo lesionado, mas antes disso acontecer, o grego abriu o placar para os visitantes. Após muita pressão, Iniesta deixou tudo igual ainda no primeiro tempo. Na etapa final, Jordi Alba decretou a vitória dos catalães aos 46 minutos do segundo tempo. O 100% Barça lidera o Grupo F com 9 pontos, três a mais que os próprios escoceses. Num jogo com gols brasileiros, o Spartak Moscou bateu o Benfica por 2 a 1. Rafael Carioca e Jardel(contra) marcaram para os russos, que somam 3 pontos. Lima fez o gol do time lusitano, que tem apenas um pontinho.

No voo do mexicano, o Manchester United venceu o Sporting Braga por 3 a 2 num jogaço realizado no Old Trafford. No primeiro tempo, um susto causado por um brasileiro. Com dois gols de Alan, os portugueses abriram uma boa vantagem. Porém, na etapa final, Chicarito Hernandez usou a cabeça para marcar balançar a rede por duas vezes. Evans também marcou nesta importante vitória do Manchester United, que segue com 100% de aproveitamento, na liderança do Grupo H com 9 pontos. Na Turquia, o Galatasaray conquistou seu primeiro ponto na chave ao empatar com o Cluj em 1 a 1. Os romenos têm 4 pontos.