domingo, 21 de outubro de 2012

Atlético-MG bate o Fluminense; Fla vence o São Paulo

Num jogo emocionante, o Atlético-MG bateu o Fluminense por 3 a 2 no Independência. Na primeira etapa, Ronaldinho até que balançou as redes em cobrança de falta, mas o árbitro marcou irregularidade. Na etapa final, Wellington Nem colocou os visitantes em vantagem. Porém, Jô fez dois gols e virou o jogo para o Galo. Fred ainda chegou a empatar para o Fluzão, mas nos acréscimos, Leonardo Silva garantiu a importante vitória do Galo.

A briga pelo título ficou ainda mais embolada. O Fluminense lidera com 69 pontos, seis a mais que o próprio Atlético-MG, que é o vice-líder. No Engenhão, o Flamengo derrotou o São Paulo por 1 a 0. No primeiro tempo, Felipe pegou um pênalti, cobrado por Luís Fabiano. Na etapa complementar, Marcos Gonzalez decertou o triunfo do Mengão, que agora soma 40 pontos. O Tricolor ainda é o quarto colocado com 55 pontos.