quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Tricolor vence e segue no G4; Fogão bate o Vascão

No encerramento da 31ª rodada do Brasileirão, o São Paulo derrotou o Atlético-GO por 2 a 0, jogando no Morumbi. Os gols da partida foram marcados no primeiro tempo. Paulo Miranda e Osvaldo deram à vitória ao Tricolor, que permanece na quarta posição, mas agora com 55 pontos. Praticamente rebaixado, o Dragão continua na lanterna da competição com 23 pontos.
No Engenhão, o Botafogo conseguiu vencer o rival Vasco por 3 a 2. Carlos Alberto abriu o placar, mas Elkeson empatou para o Fogão. Ainda no primeiro tempo, Carlos Alberto marcou novamente, deixando o Cruzmaltino em vantagem. Porém, na etapa final, Bruno Mendes fez dois gols e decretou a vitória do Botafogo, que segue distante do G4, mas agora com 42 pontos. Já o Vasco fica em 5º lugar com 50 pontos.