domingo, 27 de janeiro de 2013

Estaduais: Corinthians vence; Fogão e Fluzão empatam

O Corinthians conquistou sua primeira vitória em 2013. Pela 3ª rodada do Paulistão, o Timão bateu o Mirassol por 1 a 0, gol de Romarinho. Foi o último jogo sem a presença dos titulares, que voltarão na próxima quarta. Já o Penapolense surpreendeu ao vencer o Palmeiras por 3 a 2, em pleno Pacaembu. Quem também teve dificuldades foi o Santos ao empatar em 2 a 2 com o Bragantino. Neymar evitou a derrota com um gol de pênalti nos acréscimos.
Botafogo e Fluminense empataram em 2 a 2, no Engenhão, pela 3ª rodada do Cariocão. Wellington Nem colocou o tricolor na frente, mas Bolívar deixou tudo igual para o Fogão, terceiro colocado do Grupo A com 5 pontos, um a menos que o Friburguense e quatro a menos que o Vasco. Com gol de Hernane no último minuto, o Flamengo bateu o Volta Redonda por 1 a 0 e divide a liderança do Grupo B com o Fluminense e o Audax.