quarta-feira, 28 de março de 2012

Santa Cruz vence e carimba vaga para as semis

Assim como Sport e Salgueiro, Santa Cruz também garante sua vaga para as semi-finais do Campeonato Pernambucano, ainda em sua 19ª rodada. Denis Marques abriu o placar para o Tricolor no final da primeira etapa. No segundo tempo, Chicão ampliou. Joelson diminuiu para o Gavião, com gol de pênalti, mas Flávio Caça-Rato deu a vitória ao Santa Cruz.
Porto
Romero; Baiano, Moisés, Onildo e Aírton; Marquinhos Carioca (Robertinho), Rodolpho Potiguar, Vágner Rosa e Jefferson Renan; Joelson e Fabinho (Emanuel Recife). Técnico: Adelmo Soares.
Santa Cruz
Tiago Cardoso; Willian, Vágner e André Oliveira; Diogo, Sandro Manoel, Chicão, Luciano Henrique (Natan) e Renatinho; Geílson (Flávio Recife) e Dênis Marques (Branquinho). Técnico: Zé Teodoro.
Árbitro: Carlos Costa Assistentes: Pedro Wanderley e Roberto José
Cartões amarelos: Baiano, Romero, Vágner Rosa, Diogo, William Alves, Natan, e Sandro Manoel
Público: 5.635   Renda: R$ 40.400

Ypiranga 1 x 2 Sport; Náutico 0 x 1 Salgueiro; Serra Talhada 1 x 2 Central; América 1 x 1 Araripina; Belo Jardim 1 x 0 Petrolina.