sábado, 15 de setembro de 2012

São Paulo vence e se aproxima do G4; Líder Fluzão perde

O São Paulo derrotou a Portuguesa por 3 a 1 no Morumbi, pela 25ª rodada do Brasileirão. Logo aos 5 minutos, Osvaldo abriu o placar para o Tricolor, mas Bruno Mineiro empatou para a Lusa, ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Bruno Cortês e Luís Fabiano deram a vitória ao São Paulo, que se aproxima do G4, chegando aos 39 pontos, três a menos que o quarto colocado Vasco.
Uma parte da iluminação do Estádio Raulino de Oliveira caiu e o jogo entre Fluminense e Atlético-GO demorou para começar. Com a bola rolando em Volta Redonda, foi a vez da queda de rendimento do Fluzão, que perdeu por 2 a 1. Diego Giaretta e Reniê abriram dois gols de vantagem para o Dragão no 1º tempo. Na etapa complementar, Michael descontou, mas não foi suficiente para evitar a derrota do líder, que pode custar caro. Já os visitantes seguem na lanterna, mas agora com 20 pontos.