terça-feira, 16 de outubro de 2012

Argentina vence no Chile; Paraguai vence e ameniza crise

Fechando a 10ª rodada das Eliminatórias Sul-americanas para a Copa do Mundo 2014, a Argentina visitou o Chile e conseguiu vencer por 2 a 1. Os gols dos "hermanos" foram marcados por Messi e Higuaín, ainda no primeiro tempo. Gutiérrez descontou na etapa final. A vitória mantém a Argentina na liderança, agora com 20 pontos. O Chile fica em 4º lugar com 12.
A situação do Paraguai está muito complicada, mas hoje deu uma acalmada ao vencer o Peru por 1 a 0, em casa. Apesar do triunfo, os paraguaios estão na lanterna com apenas 7 pontos, um a menos que o próprio Peru. Também nesta terça-feira, Venezuela e Equador ficaram num empate em 1 a 1, jogando em Anzoátegui. O Equador é o vice-líder com 17 pontos. A Venezuela tem 12.